Profil / Sambutan Kepala Badan

Sambutan Kepala Badan

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Alloh SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kebumen berhasil membangun website. Kehadiran website BPKAD Kabupaten Kebumen diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada stakeholder, masyarakat dan instansi lain yang terkait.

BPKAD Kabupaten Kebumen merupakan salah satu Organisasi Perangkat Daerah yang dibentuk berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Kebumen Nomor 7 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah. Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah merupakan OPD dengan tipe B yang melaksanakan fungsi penunjang keuangan sub fungsi pengelolaan keuangan dan aset daerah.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi dan komunikasi antar intansi terkait khususnya dan masyarakat pada umumnya sebagai salah satu upaya BPKAD Kabupaten Kebumen memberikan informasi yang terbuka dan aktual.

Selamat bekerja,

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala BPKAD Kabupaten Kebumen